Das Magazin

Die DNG hat eine vereinseigene Zeitschrift: „Der Wecker“. Darin werden die wichtigsten Informationen für Narkoleptiker und deren Angehörige veröffentlicht: die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung, interessante Berichte aus der Arbeit der Selbsthilfegruppen, Neuigkeiten aus dem Verein und Veranstaltungstipps. „Der Wecker“ erscheint zweimal jährlich. Den Mitgliedern der DNG wird das Magazin kostenlos zugesandt.

Das Magazin

Wie kann ich das Magazin abonnieren?

Werden Sie ganz einfach Mitglied! Dann bekommen Sie die Zeitschrift zweimal pro Jahr zugeschickt – und Sie können sie zusätzlich digital als PDF herunterladen.
Wir bieten zudem ein spezielles Wecker-Abonnement an, und zwar für Mediziner, Therapeuten, Wissenschaftler, Praxen oder soziale Einrichtungen. Wenn Sie daran interessiert sind, wenden Sie sich dafür bitte an unser Büro.

Wie kann ich das Magazin abonnieren?

Der Wecker - digital

Für unsere registrierten Mitglieder steht der Wecker digital zum Download bereit.

Zum Login